Пятница, 20 Сентября 2019

Вакцина против гриппа поступила в Снежинск в полном объеме

30.09.2009 Корреспондент: Наша газета

На прошлой неделе в медсанчасть пришло 1400 доз «Гриппола плюс». Эта вакцина предназначена для дошколят старше трех лет и школьников младших классов. От «гриппола» обычного новая вакцина отличается тем, что в ней нет консерванта. \
\

Вакцина против гриппа поступила в Снежинск в полном объеме

На прошлой неделе в медсанчасть пришло 1400 доз «Гриппола плюс». Эта вакцина предназначена для дошколят старше трех лет и школьников младших классов. От «гриппола» обычного новая вакцина отличается тем, что в ней нет консерванта.

В общей сложности в Снежинск поступило 8000 доз вакцины. Прививку против гриппа бесплатно может поставить любой желающий. Теперь для этого даже не нужно посещать терапевта, чтобы получить разрешение. С амбулаторной картой нужно сразу идти в прививочный кабинет. Там два фельдшера осматривают желающего поставить прививку, он заполняет бланк согласия и его допускают к вакцинации.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку