Среда, 19 Сентября 2018

Обвинен в получении взятки

19.09.2009 Корреспондент: Колос

...ситуация, сложившаяся вокруг заместителя главы района по экономическому развитию В. А. Логачева...

Обвинен в получении взятки

 

Так почему же г-н Востриков так стремился именно на это совещание? Вряд ли его интересовали вопросы проведения дополнительной диспансеризации, деятельности уголовно–исполнительной инспекции, которые обсуждались на заседании. Интерес был другой — ситуация, сложившаяся вокруг заместителя главы района по экономическому развитию В. А. Логачева.

С ее разъяснения С. М. Коновалов и начал работу совещания.

По словам Сергея Михайловича, в пятницу, 11 сентября, Логачев, находящийся в отпуске, был в своем кабинете, дооформлял документы. После пяти часов вечера к нему вошел представитель Челябинской фирмы «Импульс» Евгений Захаров и со словами: «Это — на строительство храма», положил на стол деньги (как оказалось, 25 тысяч рублей) и вышел. Сразу же в дверь вошли двое сотрудников ОБЭП областного УВД и произвели задержание по обвинению в получении взятки. В течение двух суток Логачев находился под стражей, а в настоящее время — под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

 

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку