Среда, 19 Сентября 2018

В Госавтоинспекции Снежинска закончились бланки типа «Полароид»

14.10.2009 Корреспондент: Наша газета

Старые водительские удостоверения будут менять на новые  — на бланках «Гознака».

В Госавтоинспекции Снежинска закончились бланки типа «Полароид»

Старые водительские удостоверения будут менять на новые  — на бланках «Гознака». Они также представляют собой пластиковые карты. Отличие заключается лишь в размере и способе изготов­ления. Кстати, специалисты утверждают, что «гознаковские» теряют реже, они больше и удобней для хранения. «Полароидовская» же карточка часто выскальзывает из портмоне. Но принципиальной разницы между ними нет. Для получения документа на бланке «Гознака» автомобилисты должны за­платить госпошлину — сто рублей, предоставить черно-белые фотографии формата три на четыре, медицинскую справку, паспорт, карту водителя и старое удостоверение.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку