Пятница, 19 Октября 2018

Из нашей почты Крик души

10.10.2009 Корреспондент: Советское

Здравствуйте, пишут вам жители, проживающие на улице 1-ой Набережной. Это очень маленькая улица на берегу реки, на которой стоит всего 12-13 домов. Наш «курмыш» - это маленький островок в большой и красивой Варне с прямыми асфальтированными улицами и благами цивилизации. \
\
Наше письмо – это настоящий крик души, вопль о помощи! Мы решили через газету «Советское село» привлечь внимание руководителей, чтобы, наконец-то, на нашу проблему обратили внимание. Дело в том, что у нас и постоянно-то были проблемы с водой, а в этом году мы просто ее не видим. Утром по привычке открываешь кран, а оттуда только шипение доносится и капает рыжая грязь. Днем слегка \

Из нашей почты

Крик души

Здравствуйте, пишут вам жители, проживающие на улице 1-ой Набережной. Это очень маленькая улица на берегу реки, на которой стоит всего 12-13 домов. Наш «курмыш» - это маленький островок в большой и красивой Варне с прямыми асфальтированными улицами и благами цивилизации.

Наше письмо – это настоящий крик души, вопль о помощи! Мы решили через газету «Советское село» привлечь внимание руководителей, чтобы, наконец-то, на нашу проблему обратили внимание. Дело в том, что у нас и постоянно-то были проблемы с водой, а в этом году мы просто ее не видим. Утром по привычке открываешь кран, а оттуда только шипение доносится и капает рыжая грязь. Днем слегка прочистится, но чтобы набрать воды в чайник, приходится долго ждать. Но нам ведь не только чайник нужно набрать, но и еще что-нибудь приготовить, постирать…

Куда мы только ни обращались – никакого результата. Одни слова. То на лето списывали, что огороды люди поливают, то обещали, что будет новая скважина, то собирались нас подключить к улице Завалищина… Но, увы, время идет, а мы как были без воды, так и сидим.

Уважаемая редакция, очень просим, помогите! Мы хотим иметь нормальную воду, стирать на машине-автомат. Ходить на родник очень тяжело, ведь среди нас молодых немного, в основном все находятся в преклонном возрасте. Мы, жители этого района, забытого варненцами, очень надеемся на вашу помощь и содействие.

С уважением: Танеровы, Михасевы,

Блиновы, Буслаевы, Милых и др.

Всего 23 подписи

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку