Понедельник, 22 Октября 2018

Будьте внимательны к информации о розыске

10.10.2009 Корреспондент: Советское

Розыскная работа органов внутренних дел является одним из приоритетных направлений оперативно-служебной деятельности и ведется в строгом соответствии с нормативно-правовыми актами Российской Федерации. Установление местонахождения лиц пропавших без вести; лиц, скрывшихся

 

Будьте внимательны к информации о розыске

Розыскная работа органов внутренних дел является одним из приоритетных направлений оперативно-служебной деятельности и ведется в строгом соответствии с нормативно-правовыми актами Российской Федерации. Установление местонахождения лиц пропавших без вести; лиц, скрывшихся от следствия, дознания, прокуратуры, суда и лиц, уклоняющихся от исполнения наказания напрямую влияет на состояние криминальной обстановки на территории Варненского муниципального района.

В современных условиях состояние розыскной деятельности аппаратов уголовного розыска представляет особую актуальность. Её результативность предопределяется степенью взаимодействия служб и подразделений органов внутренних дел со средствами массовой информации и общественностью. Остро стоит вопрос по установлению местонахождения находящихся в розыске особо опасных преступников. В их числе находятся ранее судимые за убийства и другие тяжкие преступления, члены организованных преступных групп, вооруженные преступники, от которых могут пострадать простые ни в чем не повинные граждане.

Отделом внутренних дел по Варненскому муниципальному району предпринимаются  необходимые меры на установление местонахождения всех объектов розыска. В настоящее время в розыске находится значительное количество лиц, которые являются жителями нашего района. Большое значение в установлении местонахождения разыскиваемых лиц представляет информация, полученная от граждан. Для информирования граждан о разыскиваемых лицах у здания отдела внутренних дел по Варненскому муниципальному району имеется стенд «Внимание: розыск» с подробными ориентировками и  фотографиями преступников и людей, пропавших без вести.

С целью повышения эффективности розыска преступников и пропавших без вести убедительно просим граждан обращать внимание на подозрительных лиц, находящихся в подъездах домов, автовокзале, железнодорожном вокзале, на граждан без определенного места жительства, занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством,  и сообщать о них в отдел внутренних дел по Варненскому муниципальному району.

Для сообщения информации о разыскиваемых лицах в ОВД имеется телефон доверия: 2-12-70, телефон дежурной части - 02, 2-10-05, отделение уголовного розыска 2-18-94. При сообщении достоверной информации о местонахождении разыскиваемых лиц гарантируем конфиденциальность и денежное вознаграждение.

 

В.А. Чернов,

оперуполномоченный ОВД по Варненскому району

 

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку