Суббота, 20 Октября 2018

Позади первый тур

14.10.2009 Корреспондент: Нязепетровские

В это воскресенье учащиеся школ города приняли участие в I туре школьного чемпионата Челябинской области по интеллектуальным играм.

В это воскресенье учащиеся школ города приняли участие в I туре школьного чемпионата Челябинской области по интеллектуальным играм.
Игра проводилась в фойе второго этажа РДК по уже известному сценарию: это 2 блока по 12 вопросов с перерывом на 10 минут. В представленных составах командам предстоит сыграть еще 5 туров.
Победителями I тура стали в старшей возрастной группе – команда сош № 2 «Умницы и умник», сумма баллов максимальная – 14, в младшей – команда сош № 1 с почти идентичным названием – «Умницы и умники», набравшая 6 баллов. Первая из команд по результатам предыдущего городского чемпионата лиги интеллектуальных игр, проводившегося 11 сентября 2009 года, уже является обладателем кубка. В это воскресенье она вновь среди лидеров.
Напомним, что две лучшие по итогам шести туров команды примут участие в областном чемпионате интеллектуальных игр. Пока еще можно говорить, что шансы на победу у всех команд равны.
В это воскресенье в спортивном варианте телеигры «Что? Где? Когда?» соревновались школьники 10 территорий Челябинской области.
З. Хакимова

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку