Суббота, 20 Октября 2018

Начались работы по замене высохших деревьев на новые

21.10.2009 Корреспондент: Наша газета

Как сообщила «НГ» ведущий инженер УКЖКХ Г.В.  Нешина, на улице Дзержинского часть сухих тополей (малоценная порода) сменится рябинами,  то есть именно тем видом деревьев, который там был высажен ранее.

Начались работы по замене высохших деревьев на новые

 Как сообщила «НГ» ведущий инженер УКЖКХ Г.В.  Нешина, на улице Дзержинского часть сухих тополей (малоценная порода) сменится рябинами,  то есть именно тем видом деревьев, который там был высажен ранее. На улице 40 лет Октября около площади Победы вырубят сухие и нависающие ветки ивы ломкой.  На сегодняшний день в черте жилой части города насчитывается 300-500 сухих деревьев. В основном на проспекте Щелкина и улице Транспортной. В перспективе при наличии финансирования будет проведена реконструкция зеленого массива и все старые тополя заменят на иные породы.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку