Вторник, 21 Января 2020

Губернаторские стипендии

24.10.2009 Корреспондент: Советское

Единовременную губернаторскую стипендию в размере 15 тысяч рублей получит сотня лучших учащихся вузов области. Молодых людей поздравит Петр Сумин на торжественном приеме. Церемония награждения губернаторскими стипендиями проходит ежегодно. В этом году в двенадцатый раз. Порядок вручения стипендии и её размер изменился два года назад. Раньше достойных губернаторской стипендии выбирали учёные советы в вузах. Таким образом, в основном отмечались студенты, которые добились успехов в научной деятельности. Теперь инициатива

Губернаторские стипендии

Единовременную губернаторскую стипендию в размере 15 тысяч рублей получит сотня лучших учащихся вузов области. Молодых людей поздравит Петр Сумин на торжественном приеме. Церемония награждения губернаторскими стипендиями проходит ежегодно. В этом году в двенадцатый раз. Порядок вручения стипендии и её размер изменился два года назад. Раньше достойных губернаторской стипендии выбирали учёные советы в вузах. Таким образом, в основном отмечались студенты, которые добились успехов в научной деятельности. Теперь инициатива о присуждении стипендии идет от самих молодых людей. Весной студенты, желающие получить стипендию губернатора, заполняют анкеты и сдают в вузовскую комиссию, куда входят как члены ученого совета, так и представители ректората, профкома, студсовета, сообщили в пресс-службе губернатора.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку