Среда, 23 Мая 2018

Отдел по организации торговли продолжает раздачу субсидий

04.11.2009 Корреспондент: Наша газета

Безвозмездную денежную помощь на развитие бизнеса могут получить предприниматели города.

Отдел по организации торговли продолжает раздачу субсидий

 Безвозмездную денежную помощь на развитие бизнеса могут получить предприниматели города. Субсидии предполагают возмещение затрат на уплату процентов по кредитам. Претендовать на их получение могут организации, которые осуществляют приоритетные виды деятельности на территории Снежинска, список этих направлений большой. Размер выплаты раньше не мог превышать 250 тысяч рублей в год, сейчас это ограничение снято. Всех желающих ждут с пакетом необходимых документов в Отделе по организации торговли и защите прав потребителей. Специалисты отдела утверждают, что собрать бумаги будет несложно тому, у кого правильно ведется бухучет. Практически все требуемые документы уже имеются в бухгалтерии предприятия, за исключением справки и выписки из налоговой инспекции. Интересующие вопросы можно задавать по телефонам 3-79-70 и 3-23-13.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку