Пятница, 25 Мая 2018

Снежинские ценители музыки познакомились с арт-проектом «Тенора 21-го века»

11.11.2009 Корреспондент: Наша газета

Программа «Новое передвижничество» вновь позволила жителям города за символическую плату насладиться высоким искусством.

Снежинские ценители музыки познакомились с арт-проектом «Тенора 21-го века»

Программа «Новое передвижничество» вновь позволила жителям города за символическую плату насладиться высоким искусством. На многочисленных афишах, расклеенных по городу, некоторых заинтересовала приставка арт. И, надо сказать, она себя оправдала. Солисты сумели подать оперную музыку легко и нетрадиционно, с улыбками и шутками. Слушателям с первых минут стало понятно, что на сцене уникальные артисты. И когда в финале концерта их назвали национальным достоянием, никто из горожан не возражал. Браво кричали от начала до конца выступления. А провожали теноров стоя.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку