Пятница, 19 Октября 2018

Пришла зима … пора бы и застраховаться

01.01.1970 Корреспондент: 0

О том, что зима у нас всегда наступает неожиданно, особенно для городских водителей, это мы уже все знаем. Про подготовку саней ещё летом, а также замену летней резины заранее, тоже слышали. Но таков уж русский человек, что пока «жареный петух не клюнет»  не пошевелится

О том, что зима у нас всегда наступает неожиданно, особенно для городских водителей, это мы уже все знаем. Про подготовку саней ещё летом, а также замену летней резины заранее, тоже слышали. Но таков уж русский человек, что пока «жареный петух не клюнет»  не пошевелится.

И знает ведь, что езда зимой на летней резине чревата серьёзными неприятностями, но, тем не менее, не  торопится «переобуваться», а как всегда надеется на привычное «авось». Такая непредусмотрительность может стать причиной ДТП и повлечь за собой вереницу хлопот, связанных с восстановлением транспортного средства. Для того, чтобы уберечь свой автомобиль от аварий и избежать непредвиденных расходов на его восстановление,  некоторые автовладельцы вынуждены ставить машину на зиму в гараж. Но как быть, если работа находится на другом конце города или профессиональная деятельность связана с ежедневным использованием автомобиля?

Сохранить привычный образ жизни поможет автострахование. Если произошло ДТП или на капот упала большая сосулька, избежать финансовых затрат, связанных с восстановлением машины, поможет полис каско, а в случае её полной гибели выплата позволит приобрести другой автомобиль. И такой полис вовсе не обязательно должен быть дорогим.

Так, например, компания РОСГОССТРАХ предлагает дисциплинированным водителям программу «Эконом». Благодаря этой  программе приобрести полис каско стало возможным всего за 50% стоимости. Суть программы состоит в том, что на момент заключения договора страхования вы оплачиваете только половину страхового взноса и можете сэкономить вторую половину, если страховой случай не наступит. Если же страховое событие все-таки произойдет, вы сами выбираете, что для вас выгоднее – оплатить ремонт самостоятельно или внести вторую половину взноса для получения страховой выплаты. Те же, кто в течение срока договора проездит безаварийно, получат 20%-ую скидку при возобновлении договора на следующий год. Таким образом, при ощутимой экономии собственных средств клиент компании получает все преимущества полиса каско. А также полноценную защиту своего автомобиля на весь год.

Чтобы узнать стоимость страхового полиса для своего автомобиля, достаточно сделать один звонок. Специалисты Единого диспетчерского центра компании не только рассчитают стоимость страховки и ответят на все интересующие вопросы, но и при наступлении страхового случая бесплатно окажут юридическую, психологическую помощь, а также подскажут порядок действий при ДТП  и при урегулировании убытков.

Более подробную информацию по всем интересующим вопросам вы можете получить по телефону  8 (800) 200-0-900 (звонок бесплатный) и по телефону в г. Челябинске  8 (351) 247-51-51 (многоканальный).

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку