Воскресенье, 27 Мая 2018

Горячий разговор в холодном помещении

18.11.2009 Корреспондент: Колос

…И  снова  шел нелегкий разговор на сходе граждан о высоких, по мнению всех жителей поселка Мирного и других деревень Соколовского сельского поселения, тарифах на тепловую энергию...

Горячий разговор в холодном помещении

 

И  снова  шел нелегкий разговор на сходе граждан о высоких, по мнению всех жителей поселка Мирного и других деревень Соколовского сельского поселения, тарифах на тепловую энергию. Многим просто не хватает пенсии, чтобы рассчитаться только за отопление. На этот раз сход решил: назначить независимую экспертизу котельной и оборудования, а для этого пригласить специалистов из Озерска.

Также принято решение создать товарищество собственников жилья, что позволит уже в следующем году получить от государства большую часть денег и начать ремонт многоквартирных домов. Сход, как всегда, проходил бурно. Но было видно, что люди начинают лучше разбираться в сложившейся ситуации и готовы не просто возмущаться и протестовать, но и искать выход из тупиковой, на первый взгляд, ситуации.

На снимках: во время схода.

Фото Анатолия Матвиевского.

 

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку