Четверг, 24 Мая 2018

«Мир не без добрых людей»

18.11.2009 Корреспондент: Колос

После публикации в газете «Колос» заметки о помощи двум семьям с малолетними детьми из с. Уйского, пострадавшим от пожара, в «Комплексный центр социального обслуживания населения» на протяжении трех недель поступило огромное количество телефонных звонков с предложениями о помощи

«Мир не без добрых людей» —

 

гласит народная мудрость. И это действительно так. После публикации в газете «Колос» заметки о помощи двум семьям с малолетними детьми из с. Уйского, пострадавшим от пожара, в «Комплексный центр социального обслуживания населения» на протяжении трех недель поступило огромное количество телефонных звонков с предложениями о помощи. Люди приносили вещи, деньги, игрушки, посуду, предлагали мебель и продукты питания. Вся гуманитарная помощь направлена пострадавшим.

Спасибо всем, кто откликнулся на зов о помощи. Особая благодарность гражданам Ларинского и Соколовского сельских поселений, а также коллективу Масловской СОШ.

Отделение помощи семье и детям УКЦСОН.

 

 

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку