Среда, 24 Октября 2018

Операция по добровольной сдаче оружия

20.11.2009 Корреспондент: Кизильский

В целях профилактики правонарушений и усиления борьбы с преступностью, на территории Кизильского района в период со 2 ноября по 22 декабря 2009 года проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Оружие-2009».

«02» сообщает
 
Операция по добровольной сдаче оружия
 
В целях профилактики правонарушений и усиления борьбы с преступностью, на территории Кизильского района в период со 2 ноября по 22 декабря 2009 года проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Оружие-2009». Его целью является добровольная возмездная сдача незаконно хранящегося у населения оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.
Возможен прием оружия на дому у граждан, чьи заявления о добровольной сдаче зарегистрированы по телефону «02», а их состояние здоровья не позволяет им лично прибыть в ОВД. Для приёма, осмотра и определения вознаграждения гражданам, добровольно сдавшим оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы в ОВД, создана комиссия.
Л. ТАБАКОВ,
старший инспектор ЛРР ОВД
по Кизильскому муниципальному
району, старший лейтенант милиции.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку