Понедельник, 16 Декабря 2019

«Росатом» останется госкорпорацией надолго

26.11.2009 Корреспондент: Наша газета

Помощник директора РФЯЦ–ВНИИТФ Н.П. Волошин прокомментировал статью корреспондента журнала «Вестник Атомпрома» Мелены Милявской «“Росатом” останется госкорпорацией надолго», распространенную департаментом пресс-службы «Росатома».

«Росатом» останется госкорпорацией надолго

Помощник директора РФЯЦ–ВНИИТФ Н.П. Волошин прокомментировал статью корреспондента журнала «Вестник Атомпрома» Мелены Милявской «“Росатом” останется госкорпорацией надолго», распространенную департаментом пресс-службы «Росатома». Речь в статье шла о том, что ряд госкорпораций ожидает или ликвидация, или акционирование. Однако «Росатома» эти нововведения в ближайшей перспективе не коснутся. В ходе проверок его деятельности в части целевого использования бюджетных средств и правомерного использования имущества, проведенных Рособоронзаказом, Росфиннадзором, Федеральным казначейством и Счетной палатой, недочетов не обнаружено и принято решение о целесообразности сохранения существующей формы. В ближайшее время правительством РФ будут внесены изменения в действующее законодательство относительно деятельности госкорпораций.

 

Департамент пресс-службы уведомляет всех работников госкорпорации «Росатом» и всех граждан России о том, что открыта рубрика «Вопросы Генеральному». Их можно направить в электронном виде по адресу ask@rosatom.ru либо в удобном для интересующегося лица виде в СМИ атомной отрасли.

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку