Среда, 18 Июля 2018

В строй вступила еще одна тепломагистраль

09.12.2009 Корреспондент: Наша газета

Тепло по ней пошло в поселок и воинскую часть. В поселке осталось подключить, то есть  перевести из временной схемы в постоянную, треть объектов, работа на данной территории ведется по графику. \
\

В строй вступила еще одна тепломагистраль

 

Тепло по ней пошло в поселок и воинскую часть. В поселке осталось подключить, то есть  перевести из временной схемы в постоянную, треть объектов, работа на данной территории ведется по графику.

Это лишь первый шаг в осуществлении проекта, который был инициирован более пяти лет назад. Впереди принятие решения по старой котельной. Что с ней делать? Есть несколько вариантов: законсервировать, отремонтировать, найти особое применение. Ответ администрация даст ближе к лету.

Снежинский городской округ имеет 20 МВт лимита электроэнергии. Не хватает мощности для предприятий и организаций, расположенных на бывшей базе ОРСа. В ближайшее время городу нужны дополнительные 3–4 МВт для роддома, спортивного корпуса, бизнес-инкубатора.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку