Четверг, 18 Октября 2018

О золотых кадрах

23.12.2009 Корреспондент: 0

Семён МИТЕЛЬМАН, заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области

Семён МИТЕЛЬМАН, заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области: – Второй год подряд Законодательным собранием  проводится конкурс «Золотые кадры» среди предприятий среднего и малого бизнеса. Он призван показать самый ценный капитал нашей области: не руководителей и владельцев, а простых работников, без которых бизнес не состоялся бы.

В этом году в конкурсе приняли участие 31 предприятие из Челябинска, Магнитогорска, Чебаркуля, Златоуста, Верхнего Уфалея, Кусы, Южноуральска и других территорий области. Сфера их деятельности также разнообразна: торговля, общественное питание, издательская и рекламная деятельность, дорожные и строительно-монтажные работы, полиграфия, производство мебели, спецодежды и т. д.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку