Вторник, 19 Июня 2018

Мы – за взаимную поддержку

22.01.2010 Корреспондент: Кизильский

Руководство Кизильского муниципального района в лице В. А. Заплатина заключило Соглашение с некоммерческим партнерством «Поддержка предпринимателей Кизильского района» в лице председателя Правления Д. Н. Кириллова

Малый бизнес
 
Мы – за взаимную поддержку
 
Руководство Кизильского муниципального района в лице В. А. Заплатина заключило Соглашение с некоммерческим партнерством «Поддержка предпринимателей Кизильского района» в лице председателя Правления Д. Н. Кириллова о взаимодействии по вопросам развития малого и среднего предпринимательства.
 
Некоммерческое партнерство образовано в районе в ноябре прошлого года с целью представлять интересы предпринимателей во всех органах власти. Мы подготовили положение о развитии малого и среднего предпринимательства, на основании которого и было заключено вышеуказанное соглашение. Состоялась встреча с и. о. главы района В. А. Заплатиным, где говорилось о решении проблем и мерах поддержки малых предприятий в период кризиса.
Некоммерческое партнерство ставит перед собой следующие цели и задачи:
– консолидация предпринимательского сообщества, создание условий для всестороннего обмена опытом, идеями, знаниями в организации и управлении малыми и средними предприятиями;
– организованное представление интересов деловых людей в органах государственной власти и местного самоуправления;
– создание системы подготовки управленческих, производственных и научных кадров, способных осуществлять трудовую деятельность в области малого и среднего предпринимательства;
– поддержка деловой активности молодых предпринимателей района, содействие их профессиональному развитию.
В настоящее время партнёрство объединяет 14 руководителей предприятий малого бизнеса и ИП. Мы представляем самые разные отрасли – торговлю, общественное питание, сферу услуг, производство. Но всех нас объединяет стремление активно развиваться самим и содействовать развитию района, вместе решать проблемы, которые нередко возникают в нелёгком предпринимательском деле.
Приоритетные задачи НП – информационное обеспечение предпринимателей, юридическая поддержка, проработка вопросов доступности кредитов в условиях кризиса, продвижение конкурентноспособной продукции (и услуг) на внутренние и внешние рынки, обмен опытом в различных сферах деятельности, решение кадровых вопросов. По всем этим направлениям партнёрство планирует организацию рабочих встреч, семинаров, конференций и других мероприятий. Особое внимание –эффективному взаимодействию государственных органов и малого бизнеса, объединению предпринимателей, совместному решению проблем, организации конкретной помощи ИП.
Вступить в некоммерческое партнерство может любой предприниматель, заинтересованный в развитии малого бизнеса в районе и готовый к активному сотрудничеству с нами.
Алексей РОМАНОВ,
директор НП «Поддержка
предпринимателей Кизильского
района».

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку