Четверг, 24 Мая 2018

«Война для меня – это…»

05.02.2010 Корреспондент: Кизильский

Работники Кизильской межпоселенческой библиотеки благодарны своим читателям за участие в творческих конкурсах.

Приглашаем молодёжь
 
«Война для меня – это…»
 
Работники Кизильской межпоселенческой библиотеки благодарны своим читателям за участие в творческих конкурсах. Мы бережно относимся к сочинениям молодежи нашего района и из лучших работ составляем сборники, которые дают возможность нашим читателям знакомиться с творчеством молодых авторов.
Мы приглашаем молодёжь до 30 лет принять участие в областном творческом конкурсе «Война для меня – это…», который пройдёт с 1 февраля по 1 апреля 2010 года. Конкурсные материалы могут быть выполнены в форме авторских очерков, рассказов, эссе, интервью с ветеранами, сочинений и стихов. Работа должна быть представлена в печатном и электронном вариантах объемом не более 5 страниц, могут быть приложены фотографии, видеофильмы, презентации и др.
На титульном листе необходимо указать Ф.И.О., возраст, образовательное учреждение и домашний адрес.
Конкурсные работы принимаются до 1 апреля по адресу: с. Кизильское, ул. Советская, 57, Кизильская межпоселенческая библиотека (юношеская кафедра).

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку