Четверг, 14 Ноября 2019

Бесплатная приватизация жилья продлена на 3 года

12.02.2010 Корреспондент: Кизильский

15 января 2010 года Государственная дума приняла в целом закон «О внесении изменений в федеральный закон «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации, 27 января 2010 года он был одобрен Советом Федерации, а 1 февраля текущего года подписан Президентом РФ Д. А. Медведевым.

Вниманию жителей района
 
Бесплатная приватизация жилья продлена на 3 года
 
15 января 2010 года Государственная дума приняла в целом закон «О внесении изменений в федеральный закон «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации, 27 января 2010 года он был одобрен Советом Федерации, а 1 февраля текущего года подписан Президентом РФ Д. А. Медведевым.
Внесены изменения в ч. 2 ст.2 и ст. 20 Жилищного кодекса, по которым период для реализации прав граждан на приватизацию жилых помещений и на передачу приватизированных помещений в государственную или муниципальную собственность продлевается до 1 марта 2013 года из-за того, что не все желающие успевают завершить процесс приватизации.
Гражданам, проживающим в Кизильском районе, кому положена бесплатная приватизация жилья, необходимо обращаться в комитет по приватизации жилья районной администрации. Телефон для консультации: 3-11-16.
А. МАЛАХОВ,
председатель Кизильского районного
комитета по приватизации жилья.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку