Вторник, 19 Июня 2018

После праздника

17.02.2010 Корреспондент: Наша газета

В прошедшее воскресенье Парк культуры и отдыха встречал горожан на празднике «Государыня Масленица».

 

В прошедшее воскресенье Парк культуры и отдыха встречал горожан на празднике «Государыня Масленица».  В фойе клуба «Ритм» развернулась ярмарка-распродажа изделий прикладного творчества детей и молодежи, а на сцене – театрализовано-игровое представление.
Блинами, как в прошлом, почему-то не потчевали, а вот за шашлыками с дымком очередь стояла. Наиболее радостным действом праздника как для юных снежинцев, так и их родителей было традиционное
катание на лошадях. Улыбались все, даже лошадки.
В этот раз Масленица и проводы зимы не совпали,
поэтому ритуальное сожжение «бабы»  еще впереди!

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку