Среда, 18 Июля 2018

И снова грипп

19.02.2010 Корреспондент: Спектр

С 15 февраля в Трехгорном вновь отмечен рост заболеваемости респираторно-вирусными инфекциями и гриппом. Среди заболевших преобладают дети до 14 лет, а из них самыми уязвимыми оказались школьники. Нна 16 февраля на карантин закрыто десять классов в разных школах города.

С большой долей вероятности медики говорят о третьей волне эпидемии, приход которой и прогнозировался на вторую половину февраля. Карантинные мероприятия в городе пока не введены,
но уже сегодня эпидемиологи рекомендуют соблюдать масочный режим в учреждениях с массовым посещением людей. В городе тем временем продолжается вакцинация от высокопатогенного гриппа: в первую очередь, ей подлежат работники коммунальной и транспортной служб, ОВД и ОГПН.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку