Четверг, 24 Мая 2018

«Спасибо за сына – достойного защитника России!»

19.02.2010 Корреспондент: Кизильский

Приятно осознавать, что в нынешнее время, несмотря на все коллизии в общественно-политической жизни, сложности экономического развития, утрату духовных ценностей и падение нравственных устоев в обществе, есть в России здоровые силы, способные возродить патриотизм, былую мощь и добиться процветания Отечества.\

«Спасибо за сына – достойного защитника России!»
 
Приятно осознавать, что в нынешнее время, несмотря на все коллизии в общественно-политической жизни, сложности экономического развития, утрату духовных ценностей и падение нравственных устоев в обществе, есть в России здоровые силы, способные возродить патриотизм, былую мощь и добиться процветания Отечества.
Во вверенной мне части проходит военную службу по призыву ваш земляк Геннадий Александрович Плотников. До службы Геннадий окончил 9 классов средней школы поселка Кацбахский Кизильского района, а затем учился в 104-ом профессиональном лицее города Магнитогорска по специальности «машинист подъемно-транспортных и строительных машин», работал электромонтажником охранно-пожарной сигнализации в Магнитогорске.
Геннадий был призван в Вооружённые Силы РФ 28 июня 2009 года. В учебном центре города Ясного Оренбургской области он прошел курс молодого бойца, освоил воинскую специальность водителя-химика, и после завершения обучения прибыл в нашу часть. Служит он хорошо, в установленные сроки сдал зачёты на допуск к несению караульной службы и теперь в составе подразделения успешно защищает нашу Родину.
Наказы родных и своих земляков о достойном служении Отечеству Геннадий выполняет с честью. По предметам подготовки имеет стабильные хорошие и отличные результаты. У командования подразделения и части, среди сослуживцев он пользуется заслуженным авторитетом и уважением, всегда готов прийти на помощь в трудную минуту.
За отличные показатели в боевой учёбе и службе, умелое выполнение поставленных задач Геннадий неоднократно поощрялся командованием подразделения и части. Он является примером высоких нравственных качеств, верности войсковому братству, долгу и чести.
Родители Геннадия – Александр Петрович и Валентина Ивановна, его родные и близкие, земляки по праву могут гордиться им – достойным защитником Великой России! Спасибо за воспитание сына – настоящего патриота и защитника родной земли.
Выражаю искреннюю признательность Вам за Ваш нелёгкий труд, столь необходимый нашему обществу. Желаю вам и всем жителям поселка Кацбахский крепкого здоровья, счастья, успехов в труде на благо нашей любимой Родины. Россия была, есть и будет великой державой.
Мы храним тебя, Россия!
С уважением командир войсковой
части, капитан М. АНКУДИНОВ.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку