Среда, 24 Октября 2018

Наша Нина Ивановна

09.03.2010 Корреспондент: Степные

В «Степнушке» мы часто читаем статьи о замечательных людях нашего района. В п. Углицкий тоже живет замечательная женщина и зовут ее Нина Ивановна Вавилова.

В «Степнушке» мы часто читаем статьи о замечательных людях нашего района. В п. Углицкий тоже живет замечательная женщина и зовут ее Нина Ивановна Вавилова.

Нина Ивановна работает у нас уже тридцать три года заведующей Углицким ФАПом. Все эти годы она отдала служению нам, простым людям. С любыми недугом и стар и млад бегут к ней за помощью и она очень грамотно и обходительно ведет прием.

У нее огромный медицинский багаж знаний. Диагнозы ставит она точно и правильно, мы со спокойной душой доверяем ей свое здоровье. Она в наши недуги вросла корнями своих знаний.

Ей приходится и ночами ходить на вызова и в дождь, и в метель пешком уже тридцать три года. Она лишена всех выходных и праздников. Плюс ко всему этому у нее нет транспорта даже чтоб отправлять тяжелобольного в район, а поселок-то у нас ведь не маленький! Мы очень рады, что у нас такой врач. Именно так мы ее называем за ее большое призвание к медицине, за ее золотые руки; не фельдшером, а врачом. Она знает про все хронические болезни наши, за их последствия, про каждого из нас. Нередко ей приходится обслуживать людей из соседних поселков, это мы точно знаем. Она никогда никого не оттолкнет, ни на кого не повысит голос, а современная жизнь людей измотала, порой нервы ни к черту и для общения с иными надо большого терпения. А клиенты-то у ней все разные: и добрые и злые, и послушные, и нет. А она за каждого из нас в ответе, только почему-то не каждый это понимает.

Даже когда Нина Ивановна наша пойдет в отпуск, ей совсем нет отдыха, нам без нее плохо. В больнице только и слышно: «А где Нина Ивановна?».

Кроме всего этого, она еще замечательная хозяйка, жена, мама, свекровь, теща и, конечно же, бабушка. Невероятной силой она любит двух внуков и внучку. На все и всех у нее хватает времени и сил.

Пусть недоест, недоспит, но не сможет отказать, если ее попросят поучаствовать в художественной самодеятельности поселка. К любому делу она относится добросовестно, ответственно, с душой. Все она умеет, все знает, и поговорит и подскажет.

Вот такой замечательный врач живет в нашем поселке. Мы верим в нее, надеемся, любим и ждем, что после отпуска мы опять побежим к ней со своими болячками за помощью. Здоровья тебе, Нина Ивановна, огромного терпения немереного с нами, пусть хранит тебя Бог во всех твоих делах.

С уважением жители поселка Углицкий: Л. Алангузова, Н. П. Литвинова, В. Р. Смирнова, Н. М. Федотова, Н. Р. Кузьменко, Л. В. Высочина, Е. А. Палкичева, З. И. Павлова, А. Ромащенко, В. И. Николаева, Г. А. Евченко, Г. Е. Фокина, З. Н. Нафикова, А. УВ. Сычева, Т и И. Голощаповы, Н. А. Александрова, Н. А. Литвинова и другие еще много-много подписей.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку