Пятница, 15 Ноября 2019

Это чудо – земли пробужденье!

28.04.2010 Корреспондент: Кизильский

Первые цветы… Лютики, адонисы, фиалки, сон-трава. Именно с их появлением приходит уверенность в том, что весна пришла окончательно и бесповоротно.

Это чудо – земли пробужденье!
 
Первые цветы… Лютики, адонисы, фиалки, сон-трава. Именно с их появлением приходит уверенность в том, что весна пришла окончательно и бесповоротно. Потом, конечно, ещё множество всевозможных цветов будет радовать наши взоры, но эти – самые первые, и потому, наверное, особенно желанны, нежны и прекрасны. А ещё – отчаянно смелы в своём стремлении жить. Ещё не растаял в оврагах снег, а на пригорках уже пробиваются к солнцу пушистые бутончики, распахиваются лепестки, словно удивлённые глаза младенцев. И невозможно не радоваться этому чуду – пробуждению земли…

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку