Воскресенье, 27 Мая 2018

Не прошло и двух дней…

30.04.2010 Корреспондент: Кизильский

Мы живём в отдалённом посёлке Заря Кизильского района.

Нам пишут
 
Не прошло и двух дней…
 
Мы живём в отдалённом посёлке Заря Кизильского района. Зимой и в ненастную погоду нас выручает трасса «п. Заря-п.Кацбахский», благодаря которой мы добираемся по своим нуждам и до районного центра. И вот в эту весну половодье размыло дорогу. В прошлые годы её восстановление затягивалось на неопределенное время. А нынче – мы не ожидали такой оперативности: после звонка главе сельского поселения О. В. Лаптову дорога была отсыпана в течение двух суток.
Ремонтом занималась бригада рабочих ООО «Кизилдорстрой». Они выполнили работу по ликвидации паводковых разрушений, установили водопропускные трубы и произвели отсыпку автодороги на участке протяженностью 60-70 метров.
Огромное спасибо районному руководству, главе сельского поселения и коллективу дорожного хозяйства за оперативную и качественную работу, за понимание наших проблем.
С уважением Кейке ИШМУХАМЕТОВ
от имени жителей п. Заря.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку