Вторник, 23 Октября 2018

Фронтовики, наденьте ордена!

12.05.2010 Корреспондент: Наша газета

В ознаменовании 65-й годовщины Победы был зажжен Вечный огонь – символ памяти и скорби, который  доставили эстафетой Победы в Снежинск из Челябинска от мемориала «Вечный огонь».

 

Фронтовики, наденьте ордена!

В ознаменовании 65-й годовщины Победы был зажжен Вечный огонь – символ памяти и скорби, который  доставили эстафетой Победы в Снежинск из Челябинска от мемориала «Вечный огонь». На бульваре Славы право зажечь факел от Вечного огня было представлено участнику Великой Отечественной С.С. Числову  и труженику тыла В.А. Запарий.

 

 

В Снежинске Факельную эстафету несли лучшие спортсмены города, среди них ветеран спорта Челябинской области В.Е. Гончаров, воспитанники ДЮСШ А. Подоксенова и К. Якунин. Почетное право зажечь Вечный огонь на площади Победы предоставили ветерану войны Г.К. Войцеховскому и труженице тыла С.Б. Федотовой.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку