Пятница, 13 Декабря 2019

Сизифов труд

20.05.2010 Корреспондент: Наша газета

Не за горами купальный сезон. Работы по очистке территории для организованного купания идут вовсю. А вот уборка пляжа уже превратилась для сотрудников парка в сизифов труд.

Каждое утро – удручающая картина, запечатлевшая варварские следы хорошо проведенного горожанами вечера. Уважаемые отдыхающие! Убедительная просьба уважать тех, кто придет наслаждаться синарским пейзажем вслед за вами! Заметим, что в парковой зоне есть всё необходимое для того, чтобы убирать за собой мусор, – в вашем распоряжении урны, контейнерная площадка (возле ротонды).
В минувшую пятницу мэр города
М.Е. Железнов рассказал журналистам, что в данный момент администрация озаботилась также чистотой прибрежной полосы со стороны Каслей, готовится обращение в этот муниципальный район. Дальний берег не подвергается необходимой очистке, а ведь именно для Снежинска Синара – озеро питьевое. «Какие меры изберут власти Каслинского района, мы не знаем, наше предложение – ограничить свободный доступ к озеру. Лучше платно, но чисто», – отметил глава.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку