Четверг, 21 Ноября 2019

Майская страда

27.05.2010 Корреспондент: Наша газета

И. о. главы администрации г. Снежинска В.В. Знаменский на традиционной пятничной встрече с журналистами подвел итоги майских субботников.

Во-первых, порадовало количество участников, отметил он. По сравнению с 2009 годом оно увеличилось более чем на три тысячи (для сравнения: в прошлом сезоне желающих потрудиться было 1684 человека, в этом – 5417). Объем вывезенного мусора соответственно тоже вырос и составил 2633 кубометра.
Владимир Валерьевич отметил, что город продолжает готовиться к лету. До 1 июня все городские пляжи будут готовы «к эксплуатации». Напомним, что у нас два так называемых организованных пляжа (парковая зона и берег лагеря «Орленок») и есть иные пригодные для купания места (в районе ул. Гречишникова, Раскурихи, стадиона Гагарина). Кроме того, в городе стартовал традиционный для данного месяца ямочный ремонт. До 12 июня все неровные «особенности дорожного рельефа» будут приведены в порядок.
 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку