Пятница, 22 Ноября 2019

Техосмотр обязателен

25.06.2010 Корреспондент: Кизильский

Анализ транспортных потоков свидетельствует о продолжающейся эксплуатации транспортных средств без талонов государственного технического осмотра на ветровом стекле

ГИБДД информирует
 
Техосмотр обязателен
 
Анализ транспортных потоков свидетельствует о продолжающейся эксплуатации транспортных средств без талонов государственного технического осмотра на ветровом стекле, а также с визуально видимыми техническими неисправностями или внесенными изменениями в конструкцию (без бамперов, с отсутствующими или разбитыми фарами, трещинами на ветровом стекле, не горящими в установленном порядке в ночное время световыми приборами, с измененной системой выпуска отработанных газов, со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям ГОСТа).
При установлении факта управления транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, будет запрещена в установленном порядке эксплуатация этого транспорта со снятием государственных регистрационных знаков. Напоминаем, что сумма административного штрафа за непройденный техосмотр составляет от 500 до 800 рублей.
 
П. КОННОВ,
старший госинспектор ОГИБДД
ОВД по Кизильскому муниципальному району.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку