Среда, 23 Мая 2018

Борьба с браконьерством

25.06.2010 Корреспондент: Кизильский

Кизильское общество охотников и рыболовов совместно с Кизильским РОВД и рыбинспекцией города Магнитогорска провело рейды по охране водных ресурсов

Природа и мы
 
Борьба с браконьерством
 
Кизильское общество охотников и рыболовов совместно с Кизильским РОВД и рыбинспекцией города Магнитогорска провело рейды по охране водных ресурсов, в частности, по незаконному вылову рыбы в нерестовый период. В результате были изъяты 3 километра сетей китайского производства, составлены 4 протокола за незаконный вылов рыбы сетями, задержан гражданин, применивший электроудочку.
На этом способе рыбалки хочу остановиться подробнее. После удара электрическим током гибнет большое количество молоди рыбы. Таким образом те, кто применяет электроудочку, уничтожают будущее наших рек и других водоемов.
Обращаюсь ко всем жителям района, кому дороги водные богатства, с просьбой сообщать о ловле рыбы с использованием электроудочки в РОВД или в Кизильское общество охотников и рыболовов по телефону: 8-9080701676.
Д. БАРАНОВ,
председатель
Кизильского
отделения
«Облохотрыболов-
союз».
Фото автора.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку