Среда, 20 Ноября 2019

Тарифы должны быть снижены

16.07.2010 Корреспондент: Нязепетровские

Сообщаю о рассмотрении протестов прокурора по незаконно установленным  органами местного самоуправления тарифам на коммунальные услуги для  населения на 2010 год.

Сообщаю о рассмотрении протестов прокурора по незаконно установленным  органами местного самоуправления тарифам на коммунальные услуги для  населения на 2010 год.
Главой администрации Нязепетровского городского поселения отменено  постановление об установлении тарифов на теплоснабжение, поскольку данные  тарифы устанавливает Государственный комитет «Единый тарифный орган  Челябинской области», к полномочиям органов местного самоуправления  установление данных тарифов не относится.
Главой администрации Нязепетровского городского поселения в целях  снижения платежей населения и приведению их в соответствие с постановлением  Государственного комитета «Единый тарифный орган Челябинской области» № 9/3  от 24.03.2010 года приняты постановления о снижении нормативов потребления  коммунальных услуг по водоотведению и водоснабжению, а также  нецентрализованному водоотведению. В результате принятых мер предельный  максимальный индекс составил 124, 7 , т.е. не выше предельно установленного  (125). Действие вновь принятых постановлений распространяется на  правоотношения, возникшие с 01.01.2010 года, по плате за вышеуказанные  коммунальные услуги по водоотведению и водоснабжению, а также  нецентрализованному водоотведению будет произведен перерасчет.
Л. Голунова, зам. прокурора района, советник юстиции

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку