Понедельник, 22 Октября 2018

Прогноз МЧС

06.08.2010 Корреспондент: Кизильский

В Челябинской области в августе по сравнению с июлем прогнозируется некоторое увеличение случаев ДТП

• Прогноз МЧС
 
В августе станет «полегче»
с лесными пожарами,
но увеличатся случаи ДТП
 
В Челябинской области в августе по сравнению с июлем прогнозируется некоторое увеличение случаев ДТП и техногенных аварий. А вот лесных пожаров и укусов клещей станет меньше, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по области.
Обычно август занимает 2 место по количеству чрезвычайных ситуаций. В этом месяце регистрировалось в среднем от 1 до 2 ЧС, при этом чаще всего они связаны с техногенными авариями, уточняет пресс-центр.
Природными источниками ЧС в августе могут выступать опасные гидрометеорологические явления, такие, как сильные осадки, ветер, град, грозы, лесные пожары. Наибольшая вероятность ударов стихии на территории Ашинского, Кусинского, Троицкого, Каслинского, Аргаяшского, Чебаркульского, Нязепетровского, Увельского, Уйского, Брединского, Верхнеуральского районов.
Согласно прогнозу в августе по сравнению с июлем количество ДТП вырастет на 3,8%.
Служба информации Mega-U.ru

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку