Вторник, 23 Октября 2018

К вашим услугам

27.08.2010 Корреспондент: Нязепетровские

В помещении ООО «Флагман» по ул. Щербакова, 9а начала свою работу строительно-монтажная компания «ВОК» из г. Касли.

В помещении ООО «Флагман» по ул. Щербакова, 9а начала свою работу строительно-монтажная компания «ВОК» из г. Касли.
Фирма предлагает услуги по производству всех видов работ по газификации жилых домов: от оформления проектно-сметной документации до монтажа внутридомового газового оборудования, а также поставку газового оборудования (котлов, плит). Уже 5 лет фирма «ВОК» работает в сфере газификации и не только в Каслинском районе, но и в г. Кыштыме, Аргаяше. 18 заявок от граждан из категории льготников уже принято представителем фирмы в нашем городе.
На недавнем аппаратном совещании при главе района, где обсуждались проблемы газификации, говорилось об очень низком темпе подключения потребителей к газовой магистрали, что вызвано прежде всего дороговизной работ по подключению. Фирма «ВОК» предлагает свои услуги без налога на добавленную стоимость, то есть на 18 процентов дешевле. Кроме того, за счет мобильности предполагается и сокращение периода времени от проектирования до окончания монтажа и сдачи объекта на обслуживание газовиками. Хотя этот период в каждом отдельном случае зависит от многих факторов: от удаленности объекта от газовой магистрали, от состояния внутридомового хозяйства и требований заказчика и, конечно, от финансовых возможностей заказчика.
Если говорить о том, какой котел лучше, то специалисты фирмы «ВОК» рекомендуют настенные котлы, стоимость которых зависит от страны – производителя, мощности и определяется финансовыми возможностями заказчика (от 20 тысяч рублей и более). Преимущество же настенных котлов в том, что в них уже вмонтировано дополнительное оборудование: циркулярный насос, предохранительный клапан, расширительный бачок, таймер, автоматическое устройство прекращения подачи газа при гашении фитиля. К настенным котлам прилагается также коксиальный дымоход, служащий для подачи кислорода (для горения фитиля) и вывода продуктов горения. Обычно настенные котлы являются двухконтурными: 1 контур для отопления, 2-ой для автономного обеспечения горячей водой.
Несомненно, что в каждом конкретном случае имеются свои положительные и отрицательные факторы, поэтому прежде чем заключить договор на газификацию необходимо проконсультироваться со специалистами. Договориться о консультации можно по тел. 3-33-94.
Г. Соловьева

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку