Вторник, 22 Мая 2018

Выборы

21.10.2010 Корреспондент: Наша газета

Старт предвыборной кампании

С участием председателя Законадательного собрания области В. Мякуша 20-го августа в актовом зале ДМШ прошла встреча руководителей муниципального округа и градообразующего предприятия с городским активом, представителями партий и общественных объединений.
В своем выступлении В. Мякуш отметил, что вся работа в области по соц-
экономическому и политическому направлениям ведется по инициативе и под контролем партии «Единая Россия». 75% депутатов Заксобрания и 100% глав муниципальных образований – ее члены. Среди депутатского корпуса муниципалитетов 68%, а в остальных выборных органах 65% – члены партии «Единая Россия». В. Мякуш подчеркнул, что позиция безразличия и неучастия в процессе выборов депутатов ведет в тупик, что каждый член общества обязан выполнить гражданский долг, проголосовать за кандидата, которому доверяет управление социально-экономическими процессами на очередные 5 лет.
В выступлении главы городского округа М. Железнова прозвучало два основных момента: о тесном взаимодействии муниципалитета с градообразующим предприятием, о поддержке работ и программ ядерного оружейного и оборонно-промышленного комплексов (ЯОК) области региональным и муниципальными отделениями партии «Единая Россия»; об использовании метода выдвижения и обсуждения предложений снизу (от трудовых коллективов и жителей округа) при разработке конкретного наполнения программ регионального отделения партии «Единая Россия».
Депутат Заксобрания области сотрудник РФЯЦ-ВНИИТФ Б. Мурашкин особо отметил роль областного отделения партии «Единая Россия» в продвижении для рассмотрения в высшие государственные инстанции вопросов, касающихся перспектив деятельности предприятий ЯОК. Так руководство регионального отделения партии помогло передать в Правительство РФ письмо депутата, обеспокоенного проблемой акционирования предприятий ЯОК.
Директор и научный руководитель РФЯЦ-ВНИИТФ Г. Рыкованов в своем выступлении указал на то, что в нынешних условиях только партия «Единая Россия» способна реально влиять на дела и программы развития и модернизации предприятий ЯОК. Г. Рыкованов отметил, что он как избиратель будет голосовать за кандидатов от этой партии и надеется, что такое же решение примет большинство сотрудников ядерного центра.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку