Вторник, 23 Октября 2018

Увековечили память отцов

22.10.2010 Корреспондент: Кизильский

В один из летних дней нынешнего года в наших квартирах раздался телефонный звонок.

Благородная миссия
 
Увековечили память отцов
 
В один из летних дней нынешнего года в наших квартирах раздался телефонный звонок. Ведущий специалист по работе с ветеранами УСЗН Алия Жакаева пригласила нас, родственников умерших участников Великой Отечественной войны, в районное управление социальной защиты населения. Предварительно мы оформили все документы, необходимые для того, чтобы областной бюджет нам оплатил изготовление и установку памятников нашим умершим отцам-фронтовикам. Прибывший в управление соцзащиты представитель Правительства Челябинской области сообщил нам, что памятники будут установлены в ближайшее время.
И вот этот день настал. На могилах наших родных были установлены памятники из серого мрамора с надписью «Защитнику Отечества от Правительства Челябинской области». Мы благодарны всем людям, которые приняли участие в столь благородной миссии и таким образом увековечили память доблестных сынов Отечества, наших дорогих сердцу родственников.
Л. ЗАХАРОВА, А. КАРАТАЕВА,
Л. КУРОЧКИНА и другие.
Село Кизильское.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку