Среда, 21 Ноября 2018

Больше чем любовь

06.11.2010 Корреспондент: Нязепетровские

Она – красивая, с твердым характером, целеустремлённая. Он – добрый и мягкий, трудолюбивый и исполнительный, очень её любит.

Она – красивая, с твердым характером, целеустремлённая. Он – добрый и мягкий, трудолюбивый и исполнительный, очень её любит.
Познакомились в шесть лет, когда стали жить по соседству. В детстве вместе катались на санях с самой крутой в Нязепетровске горы на Патраковой улице. Шли годы, забавы детства переросли в привязанность и первую любовь. Ранним летним утром он украшал окна её дома полевыми цветами. Она ждала его из армии, переписка влюбленных и по сей день хранится в архиве семьи. Из ГДР он присылал подарки, а после демобилизации привёз фату и веночек для невесты. Надо сказать, всю жизнь он хочет её удивлять и любит делать сюрпризы. Ему как комсоргу ведущего цеха завода руководство выделило тройку лошадей, так они прибыли на торжественную регистрацию брака, которая состоялась в кинотеатре. Через год она родила ему дочь. Он принимает непростое решение – «заработать квартиру». Молодые с крошкой- дочкой уезжают в Пензу. Он работает электросварщиком на строительстве Сурского водохранилища. Все тяготы жизни и испытания, что выпадают на долю семьи, делят поровну. Проживая на чужой стороне, всегда испытывали ностальгию по своей малой родине. Через десять лет смогли поменять пензенскую квартиру на жилье в Нязепетровске.
Он – очень активный и общительный, принимал участие в художественной самодеятельности Дома культуры, играет в шахматы, любит рыбалку. Она – домоседка, её хобби – цветы, книги. Закон физики гласит: «разнозаряженные частицы притягиваются». Так и супруги Андрияновы - Николай Иванович и Валентина Александровна - уже 40 лет вместе. 6 ноября они отмечают свою рубиновую свадьбу.
Они от чистого сердца со всеми хотят поделиться секретами своего семейного счастья. Она всегда уважала его чувства, ценила отношение к ней, любила таким, какой он есть. Он, со свойственной ему эмоциональностью, боготворит её. Сознавая, что из-за проблем, связанных с его дурным пристрастием, он много неприятностей доставил ей, не стесняясь, публично, просит у неё прощения. Они в горе и радости, в труде и празднике всегда рядом, всегда вместе.
Н. Смирнова

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку