Среда, 17 Октября 2018

События и факты

17.02.2011 Корреспондент: ЗнамяТруда

11 ФЕВРАЛЯ в здании Усть-Багарякского сельского поселения в торжественной обстановке вдовы участников Великой Отечественной войны получили сертификаты  на приобретение жилого помещения \
в собственность за счет средств  федерального бюджета. \

Сертификаты - вдовам
 
11 февраля в здании Усть-Багарякского сельского поселения в торжественной обстановке вдовы участников Великой Отечественной войны получили сертификаты  на приобретение жилого помещения
в собственность за счет средств  федерального бюджета.
 
Сертификаты Валитовой Гельмисе, Нафиковой Миннижамал и Билаловой Гайнижамал из с. Усть-Багаряк вручали руководитель управления имущественных и земельных отношений Ибрагимова Д.Р., инспектор государственного строительного надзора Гумарова Г.Ш.
Каждый документ - на сумму почти миллион рублей, на него в течение девяти месяцев на территории Челябинской области можно приобрести жилье.
После вручения сертификатов вдовам глава сельского поселения Газизова Э.Р. устроила чаепитие и небольшой концерт в честь такого знаменательного для них события. По словам Эльзы Рахимовны, в прошлом году такие сертификаты получили шестеро. Всего же стоит в очереди на получение сертификатов еще 21 человек.
П. СОЛОВЬЕВ.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку