Вторник, 12 Ноября 2019

Первый «камень» Снежного городка

10.12.2010 Корреспондент: Кизильский

Дети и их родители смогут в рождественские каникулы посетить Снежный городок, который «вырастет» на центральной площади села Кизильского.

Накануне нового года

 

 

Первый «камень» Снежного городка

 

Дети и их родители смогут в рождественские каникулы посетить Снежный городок, который «вырастет» на центральной площади села Кизильского.

Уже началась подготовка к его строительству. «В первую очередь необходимо провести инвентаризацию имеющейся инфраструктуры городка, – сказал начальник районного отдела культуры Александр Владимирович Коптеев. – Это горки, гирлянды, другое оборудование. Что-то реставрировать, что-то придется заново делать. Местное лесничество уже занимается заготовкой главной елки села. Пригласим мы к строительству городка и другие организации. Возведением скульптур из снега и льда будут заниматься художники из Сибая. Уже утверждены эскизы, определена смета. Можно сказать, что первый «камень» в фундамент Снежного городка заложен, и на следующий неделе начнётся его строительство».

Л. СЕРОВ.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку