Суббота, 26 Мая 2018

Трудолюбие налицо

17.12.2010 Корреспондент: Степные

Каждый, кому выпала возможность испробовать сливочное масло, приготовленное на Чесменском маслозаводе, вспоминает о нем с некоторым восторгом, ведь вкуснее – никто не пробовал. Именно на этом маслозаводе трудилась когда-то Людмила Константиновна Копылова.

Каждый, кому выпала возможность испробовать сливочное масло, приготовленное на Чесменском маслозаводе, вспоминает о нем с некоторым восторгом, ведь вкуснее – никто не пробовал. Именно на этом маслозаводе трудилась когда-то Людмила Константиновна Копылова. К своим трудовым обязанностям она относилась с душой, так сказать, работала с любовью. А когда человек что-то делает с душою, то и конечный продукт получается иной, он гораздо качественнее. Но не только на маслозаводе за длинный трудовой путь ей пришлось проявить себя. Людмилу Константиновну знают как прекрасную заведующую районным архивом – в этой должности она проработала много лет.

Людмила Константиновна занималась фондированием архивных документов, организацией документов по формам собственности, обеспечением их сохранности, учетом документов в архиве. Одновременно она совмещала общественную работу в должности казначея райкома профсоюза работников госучреждений.

Ни раз Людмилу Константиновну награждали почетными грамотами «За высокие показатели в архивном деле», а также «За участие в профсоюзной работе». Она имеет медаль «Ветеран труда».

Когда пришло время идти на заслуженный отдых, на свое место она привела достойную замену, свою дочь Татьяну Александровну Быкова. Татьяна Александровна работает в архиве по сей день, и с вверенной ей работой справляется неплохо. Но мне хочется вернуться к Людмиле Константиновне Копыловой – она не смогла просто уйти и остаться в тени – не такой это человек: с 2003 года Людмила Константиновна стала заниматься общественной работой, она – председатель Чесменского отделения Челябинской региональной общественной организации «Память сердца. Дети погибших защитников Отечества». И тут ее работу отметили – за общественную деятельность ей была объявлена благодарность Губернатора Челябинской области. Сейчас Людмила Константиновна уже не занимает должностей в общественных организациях, она решила немного отдохнуть.

Да, пожалуй, рассказывая о Людмиле Константиновне я упустила один наиважнейший момент, своей жизнью, которую нельзя назвать легкой, она снискала уважение многих людей. Ее знают как исполнительного работника, хорошую маму, прекрасную бабушку и просто замечательного человека.

Хочется обратиться к самой Людмиле Константиновне и с уверенностью сказать, что чесмяне вами гордятся, дети и внуки – любят, а мы от всей души вам желаем здоровья и долголетия.

Н. Емельянова, литсотрудник

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку