Среда, 20 Июня 2018

ФармПлюс

14.01.2011 Корреспондент: Степные

В конце декабря в районном центре Чесма открылась новая аптека

Это событие в масштабах района трудно назвать значительным. Мало ли, какие объекты открываются в районе. Однако, случившееся, бесспорно, станет заметным явлением в жизни многих жителей и районного центра, и отдаленных поселков тоже. Любая аптека – то место, куда обращаются люди в поисках нужных лекарств и предметов ухода. Появление нового игрока на фармацевтическом рынке Чесменского района должно отразиться на ценах на медикаменты. Конкуренция есть конкуренция, и в борьбе за потенциального покупателя в конечном итоге выиграет тот, чьи цены окажутся ниже. Новая аптека, получившая название «ФармПлюс» и принадлежащая ИП Н. Ю. Бобырь, расположена по адресу ул. Чапаева – 41.

Е. Дубинин

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку