Пятница, 19 Октября 2018

Там, где горит огнями ёлка…

12.01.2011 Корреспондент: Кизильский

Открытие Снежного городка в канун новогодних праздников – событие радостное и волнующее даже для взрослых

Там, где горит огнями ёлка…

 

 

Открытие Снежного городка в канун новогодних праздников – событие радостное и волнующее даже для взрослых, а детвора и подавно ждёт его с нетерпением. И вот, наконец, на площади в селе Кизильском вновь засветилась разноцветными огнями огромная ёлка, «выросли» снежные фигуры Деда Мороза и Снегурочки, ледяные горки.

Почувствовать приближение праздника помогли сотрудники Дома школьников, которые приготовили новогоднюю развлекательную программу для детей с участием символа нового года – Кролика, Зимы, Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей.

Несмотря на то, что во время новогодних каникул стояла морозная погода, сверкающая огнями ёлка привлекала на площадь жителей  и гостей села Кизильского. Да и где, как не здесь, в свете разноцветных гирлянд, поверить в волшебство новогодней сказки, от души предаться зимним забавам, со свистом скатиться с ледяной горки…

Т. МАКАРЕНКО.

Фото автора.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку