Понедельник, 18 Июня 2018

Веселились не все

12.01.2011 Корреспондент: Кизильский

Вот и позади первая декада нового 2011 года.

Происшествия

 

Веселились не все

 

Вот и позади первая декада нового 2011 года. Для большинства граждан эти праздничные дни стали настоящими зимними каникулами с возможностью отдохнуть от служебных обязанностей, провести время в увлекательной поездке, либо просто в кругу семьи, у телевизора.

Однако жизнь такова, что даже в праздники преподносит неприятные сюрпризы. И работники экстренных служб в первые дни января уже констатировали ряд происшествий.

Служба 01. Было принято два ложных вызова и один – на пожар. В посёлке Карабулак произошло возгорание жилого дома Г. Б. Мухаметовой. Причиной его явилось печное отопление. Пожарные быстро справились с огнём, дом остался пригодным для проживания.

Служба 02. За эти дни в районе были совершены две кражи и одно убийство. По всем преступлениям ведется следствие.

Служба 03. Медработникам приходилось оказывать помощь при обморожениях (4 случая), а также бороться с алкогольной интоксикацией граждан, которые без меры налегали на спиртные напитки.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку