Вторник, 23 Октября 2018

Пусть мечты сбудутся

28.01.2011 Корреспондент: Нязепетровские

После окончания учебы на архитектурно-строительном факультете Южно-Уральского государственного университета Татьяна Телегина вернулась в Нязепетровск . С недавнего времени Татьяна Валерьевна работает специалистом по водо-и энергоснабжению в Управлении жилищно-коммунального хозяйства.

После окончания учебы на архитектурно-строительном факультете Южно-Уральского государственного университета Татьяна Телегина вернулась в Нязепетровск . С недавнего времени Татьяна Валерьевна работает специалистом по водо-и энергоснабжению в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Дипломный проект Татьяны на тему «Реконструкция центральной части города Нязепетровска», который она защитила на «отлично» находится сейчас на рассмотрении в администрации города. Главе города А.В. Коростелеву понравился проект, и даже некоторые идеи использованы в разработке проекта по реконструкции улицы Свердлова, к реализации которого планируется приступить уже в этом году. «Интересный проект, много современных идей, но жаль, что из-за финансовых трудностей не всё удастся воплотить в жизнь», - говорит мэр. Самой же Татьяне очень хочется, чтобы на набережной городского пруда построили небольшой причал с уютным кафе. – Что послужило мотивом в выборе профессии? - спросила я Татьяну. – С детства люблю строить, моя мама художник. Это и помогло мне в выборе моей будущей профессии. – А что бы ты хотела спроектировать сейчас? – В первую очередь, свой дом. Конечно, за годы учебы я привыкла к городскому ритму жизни, да и жить и работать в Челябинске интересней и перспективнее. Но дом для себя я все же построила бы в Нязепетровске. Во время прохождения практики в институте Агропромпроект я участвовала в разработке проектов для Нязепетровского района: физкультурно-спортивного комплекса, 40-квартирного жилого дома, схемы территориального планирования района. – Что сейчас входит в твои должностные обязанности, над чем работаешь сегодня? – В мои обязанности входит проектирование сетей водо- и электроснабжения, подготовка документации по сетям, согласования строительства различных объектов. Непосредственно сегодня мы совместно со специалистами отдела архитектуры создаем электронный вариант дежурного адресного плана района – это огромная работа. Электронный план позволит оперативно рассматривать любой уголок территории района, здесь будут нанесены не только здания и сооружения, но и сети, дороги, коммуникации. – А чтобы ты предложила изменить в облике сел нашего района? – Прежде всего, считаю, нужно строить дороги, газифицировать села и просто необходимо очистить территории от мусора. Спасибо, Татьяна Валерьевна, успехов вам в личной жизни и трудовой деятельности, пусть ваши идеи чаще воплощаются в жизнь. Г. Соловьева

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку