Четверг, 14 Ноября 2019

Процесс пошел

05.02.2011 Корреспондент: Октябрьская

Сплошная перепись малого и среднего бизнеса будет проходить в апреле текущего года, но уже в первых числах февраля необходимые отчеты стали поступать в органы государственной статистики

Сплошная перепись малого и среднего бизнеса будет проходить в апреле текущего года, но уже в первых числах февраля необходимые отчеты стали поступать в органы государственной статистики.

«Первыми ласточками» стали руководители малых предприятий села Октябрьское, которые не стали дожидаться назначенных сроков и заранее предоставили необходимые статистические данные сплошного наблюдения (по итогам работы в 2010 году) по месту назначения.

Лариса Кламм.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку