Воскресенье, 21 Октября 2018

Да будет свет!

12.02.2011 Корреспондент: Октябрьская

В Октябрьскую сельскую администрацию от жителей райцентра поступают заявки, «сигнализирующие» о том, что на определенной улице есть проблемы с освещением (перегорела лампа, требуется ремонт фонарей)

В Октябрьскую сельскую администрацию от жителей райцентра поступают заявки, «сигнализирующие» о том, что на определенной улице есть проблемы с освещением (перегорела лампа, требуется ремонт фонарей).

Решение данных проблем не откладывается «в долгий ящик». Единственным препятствием для работы электриков являются сильные морозы. Как только температура воздуха несколько повышается, работы по замене уличных ламп и ремонту фонарей тут же проводятся.

В январе текущего года электрики протянули линию уличного освещения по ул. Чкалова (от редакции районной газеты до комбината бытового обслуживания ЧП Гасс). Плюсов в этом деле два: устранение темного участка улицы, а также то, что потребляемая электроэнергия взята на учет.

В деревне Жохово также стало светлее. Здесь проведена линия уличного освещения на ул.Жоховской, установлены два фонаря.

Лариса Кламм.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку