Четверг, 24 Мая 2018

Под наблюдением – малый и средний бизнес

18.03.2011 Корреспондент: Нязепетровские

Еще не подведены окончательные итоги Всероссийской переписи населения, которая состоялась в конце 2010 года, как ей на смену подошла другая – субъектов малого и среднего предпринимательства.

      Еще не подведены окончательные итоги Всероссийской переписи населения, которая состоялась в конце 2010 года, как ей на смену подошла другая – субъектов малого и среднего предпринимательства.
      Анкеты по почте уже разосланы адресатам. До 1 апреля малые предприятия обязаны представить в отдел государственной статистики «Сведения об основных показателях деятельности за 2010 год», индивидуальные предприниматели – «Сведения о деятельности за 2010 год». При обработке полученных сведений данные о конкретном предпринимателе обнародованы не будут, только сводные итоги.
      —    Статистические данные, которые будут содержаться в формах сплошного наблюдения, носят конфиденциальный характер, — говорит специалист районного отдела государственной статистики О. В. Дубровских. — Они не подлежат разглашению или распространению и будут использованы только в целях формирования информационных ресурсов о потенциале и состоянии сектора малого и среднего предпринимательства города, района, области и страны в целом. Принцип анонимности будет неукоснительно соблюдаться. Обработка данных пройдет в условиях, гарантирующих в соответствии с законодательством Российской Федерации их защиту от несанкционированного доступа, хищения, утраты, подделки или искажения.
      В рамках этого масштабного мероприятия Челябинскстат проводит работы по внедрению электронного сбора форм отчетов и делает это через специализированных операторов связи. Это позволяет предпринимателям сократить время на заполнение, доставку анкет. Подробная информация о порядке представления отчетов в электронном виде размещена на сайте Челябинскстата www.chelstat.ru.
      Если отчет не будет получен органами статистики до 1 апреля 2011 года, предпринимателей посетят интервьюеры для проведения опроса на местах. Но лучше не ждать этого, а заблаговременно доставить заполненные формы в отдел статистики либо в традиционном виде, либо отправить посредством электронной связи. Наш адрес: ул. Ленина, 14 (2-й этаж), тел.: 3-10-37.
      Т. Гранкова

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку