Среда, 14 Ноября 2018

Снега — много, техники — маловато

06.04.2011 Корреспондент: Октябрьская

Прошедшие снегопады добавили работы дорожной и коммунальной службам района.

Прошедшие снегопады добавили работы дорожной и коммунальной службам района. Дорожникам пришлось четырьмя тракторами, одним грейдером, К–700 и бульдозером расчищать двадцать три улицы райцентра. Предварительно объем работ оговаривался с главой сельской администрации.

Но вот коммунальные работники по причине нехватки снегоуборочной техники справиться со снежными заносами в полной мере не смогли. Четырех единиц техники для борьбы со снегом явно не хватило. Помимо улиц, переулков и т.д. необходимо было выполнять заявки по расчистке подъездов к объектам социальной сферы (Центр социальной помощи, районная больница, школы, детские сады и др.). Кроме того, освободить от снега нужно было и тротуары, дворы многоквартирных домов.

Работы по расчистке снежных заносов продолжаются.

Л. Андреева.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку