Пятница, 15 Ноября 2019

Не забывайте о прекрасном

08.04.2011 Корреспондент: Кизильский

В Кизильской Школе Искусств открылась выставка работ художника Михаила Решина.

Выставки

 

Не забывайте о прекрасном

 

В Кизильской Школе Искусств открылась выставка работ художника Михаила Решина.

 

На протяжении всей своей жизни Михаил Петрович вдохновенно воспевает красоту нашего уральского края, из под его кисти вышли сотни живописных полотен. Год от года растёт мастерство художника. Находясь в постоянном творческом поиске, он овладевает новыми художественными приемами, экспериментирует в технике. Появилось много новых работ, выполненных пастелью. Всего же в экспозиции представлено 45 картин. А разместилась выставка в холле Школы Искусств не случайно, ведь именно здесь воспитывается юное поколение художников. Дети должны знать, какими талантливыми людьми богата кизильская земля, должны приобщаться к культуре, уметь видеть и понимать красоту.

Михаил Петрович не только отображает природу на холсте, он ещё и фотохудожник. И потому мечтает: «Сделать бы большую выставку фоторабот в галерее, где бы приняли участие известные в районе фотографы…» Надеемся, что и эта идея когда-нибудь воплотится. Главное, чтобы не пустовали залы, чтобы наши люди в кругу бытовых забот не потеряли тягу к прекрасному…

Т. ИВАННИКОВА.

Фото автора.

 

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку