Понедельник, 16 Декабря 2019

Будет ли вода?

14.05.2011 Корреспондент: Октябрьская

Администрация Октябрьского муниципального района в ответ на обращение жительницы села Большеникольское Никольского сельского поселения Октябрьского муниципального района, по вопросу отсутствия системы водоснабжения в данном поселении, прозвучавшее 7 апреля 2011 года на радиостанции «Эхо Москвы в Челябинске», в рамках программы «Разбор полетов», поясняет следующее:

в настоящее время водоснабжение потребителей села Большеникольское осуществляется из местной скважины, на которой в 2008 г. средства местного бюджета установлен частотный регулятор подачи воды в разводящую сеть. Проблема складывается от того, что участок разводящей сети протяженностью 300 м, выполнены металлической  трубой диаметром 110 мм требует замены, на чем происходят постоянные порывы, вследствие того, Глава поселения была вынуждена снизить давление в водопроводной сети. До дома заявительницы вода не доходит, специализированным транспортом ЖКХ организован подвоз воды. Для решения проблемы разрабатывается ПСД на ремонт данного участка, в течение летнего периода запланировано провести его замену на полиэтиленовую трубу.
М.И. Молчан, глава Октябрьского муниципального района.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку